2017.09.13
カテゴリ:料理教室
イタリア家庭料理
9月13日(水 )講師:イタリア家庭料理COTTO 主宰 なくいともこ先生
スペアリブのトマト煮
ズッキ-ネのパイ
サラダ
本場イタリア家庭料理を教えてくださるのは、なくいともこ先生です。
スペアリブのお肉を香味野菜とトマトソ-スでくつくつ煮込むだけで・・
こんなにお洒落な煮込みができるなんて^^
作りかたは、いたって簡単・楽ちん・・・放置です
先生の一言に・・・なるほど・・・
皆さん真剣にメモをとります。
家庭菜園で収穫したズッキ-ネ!野菜を食べよう
ここでもガスオ-ブンが大活躍!
イタリア家庭料理 3品完成です。